Nos menus
SFIZI VALENTINO A PARTAGER
Fantasia di Montanarine
24.-
Pecorino, sauce tomate, pancetta.
Margherita, sauce tomate, parmesan, basilic.
Stracciatella de burrata, pistache, mortadella.
Polpette Nonna Teresa (3 pcs)
23.-
Boulettes de viande de boeuf, stracciatella de burrata fumée et sauce tomate.
Panzerotti (3 pcs)
12.-
Pommes de terre, jambon cuit, mozzarella fior di latte, sauce crème de parmesan.
Antipasto à l’italienne
26.-
Mélange de charcuterie et fromages.
Pimentos del Padròn
10.-
Petits poivrons verts sauté à l’huile d’olive, fleur de sel.
Frites ou patates douces
11.-
Accompagné d’une mayonnaise maison parfumée à la truffe.
Tris de Bruschette
16.-
Tomates cerise, ail, origan, huile d’olive.
Pesto, tomates séchées.
Gorgonzola, noix.
NACCHERE
10.-
Pétales de pizza farcis au jambon, champignons de Paris, ricotta, servis sur un nid de roquette et de tomates cerise, copeaux de truffe noire.
NOS ENTRéES
Carpaccio de boeuf
26.-
Roquette, copeaux de parmesan, tomates confites, vinaigrette citron, huile d’olive..
Vitello Tonnato
26.-
Câpres, anchois, thon, mayonnaise maison.
Bruschetta di polipo *
23.-
Olives Tagiasche, poulpe mariné, ail confite, huile d’olive et zeste de citron.
Artichauts en salade
18.-
Copeaux de parmesan vinaigrette à l’huile d’olive et pousses d’épinards.
Focaccia au romarin, huile d’olive et fleur de sel.
Friture de poissons
33.-
Calamars, queues de langoustine, crevettes, courgettes tempura, accompagné d’une sauce tartare maison.
César salade
24.-
Blanc de poulet, oeufs, croutons, salade romana, tomates Datterino, copeaux de parmesan, sauce césar maison.
Salade de chèvre chaud
24.-
Bûche de chèvre croustillante, tomates cerise, noix, vinaigrette au miel.
Artichauts sautés, tomates datterino, huile d’olive, basilic, copeaux de parmesan.
* Selon arrivage
PASTE & RISOTTI
Paccheri alla burrata O bufala
29.-
Sauce tomate, tomates cerises, copeaux de parmesan, crispy de speck.
Agnolotti parfumé à la crème de truffe blanche
31.-
Farci ricotta et crème de truffe blanche, crispy de jambon de Parme.
Rigatoni alla Norma *
26.-
Aubergines violettes, sauce tomate, basilic, copeaux de parmesan, crème de ricotta, pignons grillés.
Linguine allo scoglio *
34.-
Orecchiette cima di rapa
24.-
Chair à saucisse, pancetta, ail, huile d’olive.
Paccheri profumo di mare *
34.-
Sauce tomate, tomates cerises, aubergines frits, queues de langoustines, mongole, ail, huile d’olive.
Gnocchi à la sorrentina
24.-
Sauce tomate, basilic, mozzarella fior di latte, parmesan (gratiné au four).
Lasagne à la bolognaise de boeuf
26.-
Panzerotti
29.-
Farcies ricotta, épinards, crème de bolets.
Spaghetti à la carbonara
26.-
Avec ou sans crème.
Risotto aux herbes parfumé à la crème de truffe blanche D’Alba
33.-
Pâtes sans gluten
Spaghetti / Penne
Sauce à choix prix correspondant
MENU ENFANTS
14.-
Penne ou spaghetti sauce napolitaine (sauce tomate).
Pizza Topolino (margherita avec jambon).
* Selon arrivage
SUGGESTIONS
Tartare de Thon mousse d’avocat
32.-
Accompagnés de frites maison.
Tartare de boeuf à l’italienne coupé au couteau (220 grammes)
33.-
Accompagnés de frites maison.
Girasoli farcis cacio e pepe *
33.-
Avec son tartare de daurade parfumée au citron vert.
Ziti
29.-
Crème d’aubergines à la menthe et tartare de crevettes rosées.
Pizza du mois
28.-
Filet de Daurade à la méditerranéenne *
34.-
Olives Tagiasche, coeur d’artichauts sauce au thym et citron accompagné d’un risotto au parmesan et épinards sautés.
Risotto signature *
45.-
Risotto au homard aromatisé au safran, parfumé au citron vert.
CARNE & PESCE
Oreille d’éléphant à la milanaise
42.-
Roquette, tomates datterino, copeaux de parmesan.
Escalope de veau sauce citron
39.-
Tagliata de boeuf
45.-
Roquette, tomates datterino, copeaux de parmesan.
Poulpe à la sicilienne *
34.-
Pommes de terre sauté à l’huile d’olive, coeur d’artichauts, Pimientos del Padròn, sauce aioli.
Friture de poissons *
33.-
Queues de gambas et langoustine, calamars, Tempura de courgettes, accompagné
d’une sauce tartare maison.
Tagliata de thon rouge mi cuit façon du chef *
42.-
1 accompagnement inclus à choix de nos plats
- Risotto au parmesan (15.-)
- Purée maison traditionnelle ou purée maison parfumée à l’huile de truffe (13.-)
- Frites ou patates douces maison (8.-)
- Mix de légumes grillés (14.-)
- Salade verte (9.-)
- Salade mixte (11.-)
- Epinards sauté, ail confite (10.-)
* Selon arrivage
Bar & Cocktail
BAR & Cocktail EXPERIENCE
Un service dans un cadre agréable avec une ambiance conviviale et loung.