Nos menus

SFIZI VALENTINO A PARTAGER

Fantasia di Montanarine

24.-

Pecorino, sauce tomate, pancetta.
Margherita, sauce tomate, parmesan, basilic.
Stracciatella de burrata, pistache, mortadella.

Polpette Nonna Teresa (3 pcs)

23.-

Boulettes de viande de boeuf, stracciatella de burrata fumée et sauce tomate.

Panzerotti (3 pcs)

12.-

Pommes de terre, jambon cuit, mozzarella fior di latte, sauce crème de parmesan.

Antipasto à l’italienne

26.-

Mélange de charcuterie et fromages.

Arancini à la crème de truffe blanche farcies à la provola fumée

23.-

Pimentos del Padròn

10.-

Petits poivrons verts sauté à l’huile d’olive, fleur de sel.

Frites ou patates douces

11.-

Accompagné d’une mayonnaise maison parfumée à la truffe.

Tris de Bruschette

16.-

Tomates cerise, ail, origan, huile d’olive.
Pesto, tomates séchées.
Gorgonzola, noix.

NACCHERE 

10.-

Pétales de pizza farcis au jambon, champignons de Paris, ricotta, servis sur un nid de roquette et de tomates cerise, copeaux de truffe noire. 

NOS ENTRéES

Carpaccio de boeuf

26.-

Roquette, copeaux de parmesan, tomates confites, vinaigrette citron, huile d’olive..

Vitello Tonnato

26.-

Câpres, anchois, thon, mayonnaise maison.

Bruschetta di polipo *  

23.-

Olives Tagiasche, poulpe mariné, ail confite, huile d’olive et zeste de citron.

Artichauts en salade

18.-

Copeaux de parmesan vinaigrette à l’huile d’olive et pousses d’épinards.

Burrata & chiffonnade de jambon de parma

26.-

Focaccia au romarin, huile d’olive et fleur de sel.

Friture de poissons

33.-

Calamars, queues de langoustine, crevettes, courgettes tempura, accompagné d’une sauce tartare maison.

César salade

24.-

Blanc de poulet, oeufs, croutons, salade romana, tomates Datterino, copeaux de parmesan, sauce césar maison.

Salade de chèvre chaud

24.-

Bûche de chèvre croustillante, tomates cerise, noix, vinaigrette au miel.

Carpaccio de Bresaola

24.-

Artichauts sautés, tomates datterino, huile d’olive, basilic, copeaux de parmesan.

Aubergines alla Parmigiana

24.-

* Selon arrivage 

PASTE & RISOTTI

Paccheri alla burrata O bufala

29.-

Sauce tomate, tomates cerises, copeaux de parmesan, crispy de speck.

Agnolotti parfumé à la crème de truffe blanche

31.-

Farci ricotta et crème de truffe blanche, crispy de jambon de Parme.

Rigatoni alla Norma *

26.-

Aubergines violettes, sauce tomate, basilic, copeaux de parmesan, crème de ricotta, pignons grillés.

Linguine alle Vongole *

31.-

Linguine allo scoglio *

34.-

Orecchiette cima di rapa

24.-

Chair à saucisse, pancetta, ail, huile d’olive.

Paccheri profumo di mare *

34.-

Sauce tomate, tomates cerises, aubergines frits, queues de langoustines, mongole, ail, huile d’olive.

Gnocchi à la sorrentina

24.-

Sauce tomate, basilic, mozzarella fior di latte, parmesan (gratiné au four).

Lasagne à la bolognaise de boeuf

26.-

Panzerotti

29.-

Farcies ricotta, épinards, crème de bolets.

Spaghetti à la carbonara

26.-

Avec ou sans crème.

Risotto aux herbes parfumé à la crème de truffe blanche D’Alba

33.-

Pâtes sans gluten

Spaghetti / Penne
Sauce à choix prix correspondant

MENU ENFANTS

14.-

Penne ou spaghetti sauce napolitaine (sauce tomate).
Pizza Topolino (margherita avec jambon).

* Selon arrivage 

SUGGESTIONS

Tartare de Thon mousse d’avocat

32.-

Accompagnés de frites maison.

Tartare de boeuf à l’italienne coupé au couteau (220 grammes)

33.-

Accompagnés de frites maison.

Girasoli farcis cacio e pepe *

33.-

Avec son tartare de daurade parfumée au citron vert.

Ziti

29.-

Crème d’aubergines à la menthe et tartare de crevettes rosées.

Pizza du mois

28.-

Filet de Daurade à la méditerranéenne *

34.-

Olives Tagiasche, coeur d’artichauts sauce au thym et citron accompagné d’un risotto au parmesan et épinards sautés.

Risotto signature *

45.-

Risotto au homard aromatisé au safran, parfumé au citron vert.

CARNE & PESCE

Oreille d’éléphant à la milanaise

42.-

Roquette, tomates datterino, copeaux de parmesan.

Escalope de veau sauce citron

39.-

Tagliata de boeuf 

45.-

Roquette, tomates datterino, copeaux de parmesan.

Poulpe à la sicilienne * 

34.-

Pommes de terre sauté à l’huile d’olive, coeur d’artichauts, Pimientos del Padròn, sauce aioli.

Friture de poissons * 

33.-

Queues de gambas et langoustine, calamars, Tempura de courgettes, accompagné
d’une sauce tartare maison.

Tagliata de thon rouge mi cuit façon du chef *

42.-

1 accompagnement inclus à choix de nos plats

  • Risotto au parmesan (15.-)
  • Purée maison traditionnelle ou purée maison parfumée à l’huile de truffe (13.-)
  • Frites ou patates douces maison (8.-)
  • Mix de légumes grillés (14.-)
  • Salade verte (9.-)
  • Salade mixte (11.-)
  • Epinards sauté, ail confite (10.-)

* Selon arrivage 

Bar & Cocktail

BAR & Cocktail EXPERIENCE

Un service dans un cadre agréable avec une ambiance conviviale et loung.